Por fin hoy creo que tengo tiempo de poner la receta del bizcocho de pepitas de chocolate que nos trajo la experta repostera del curso, Verónica.Os aseguro que está buenísimo. También nos hizo tarta de queso fría pero lo bueno del asunto es que la gente se animó y ya tomamos tarta de leche merengada que trajo Mónica, mejillones que hizo Aurora y lo que queda por venir.
RECETA
Ingredientes:
6 huevos
1/4 litro de aceite
200 gramos de azúcar
1 limón rayado
1 sobre de levadura
300 gramos de harina
Unos trocitos de chocolate negro
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y meter al horno a 180· C durante 40 minutos.
Untar el molde con mantequilla y harina o pan rayado.
Aquí tenéis a Verónica manos a la obra. Haber si somos capaces de conseguir sus resultados.
1 comentario:
bueno, pues a ver si es verdad, porque yo veo que esto decae... no sé... me lo dice mi estómago!!!!! QUEREMOS MÁS REPOSTERíA, QUEREMOS MÁS REPOSTERíA!!!!
Publicar un comentario